协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
永一格公司简介

       永一格公司成立于1998年,注册资金1500万元。2006年作为展览工程标准制定企业之一,首批成为中国展览馆协会颁发的展览工程一级资质企业。公司长期与国内权威的艺术院校(中央美院、清华美院等)建立了技术合作和资源共享关系;与国家文化部、林业局,中国京冶集团、中建集团、保利集团、富力集团、万达集团等国内知名企业集团建立了长期的业务关系。国内业务得到全面发展。国外业务已扩展到美国、意大利、卡塔尔、日本、韩国、西班牙和新加坡等20多个国家。


      永一格注重企业基础建设,行业发展取得突出效果。 2010至2015年连续荣获“中国展览行业最具影响力品牌”,被“中国质量万里行”评为消费者信得过产品。公司2005年通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系三项认证,并获得由英国UKAS颁发的ISC国际质量体系认证书。2011年3月取得建筑装饰装修二级设计与施工一体化资质,2012年成为中国博物馆协会会员单位和中国工业设计协会委员单位,2013年荣获第二届文化产业最佳商业模式与高成长企业50强,连续六年被评为全国会展业金五星中国优秀出展服务企业奖。


      在公司业绩方面,成功承办了2004年中法文化年“法国时尚一百年”展;2005年完成“日照港展览馆工程”、“廊坊规划展示馆工程”、 2006年完成“海南京润珍珠博物馆”、2007年完成“陕西自然博物馆”、2007年完成“山西汾酒博物馆场景设计制作”、2008年完成“开滦国家矿山公园博物馆模型场景制作”、2008年完成“廊坊市博物馆(经济社会成果展)”、中石油管道博物馆。2007年至2008年完成“5·6火灾纪念馆工程”、2008年至2009年承建“吐鲁番博物馆工程”、 2009年至2009年承建“杭州伞博物馆工程”、2010年承建“浙江省乔司监狱博物馆”等展陈设计与施工。


     永一格公司重视社会责任和国家重点项目。先后完成了国庆50周年庆典活动的“发展是硬道理、四川省”彩车;完成国庆60周年阅兵庆典活动的“众志成城、科技成就、农业成就、体育成就和绿色海南”彩车的制作任务;作为中国2010年上海世博会展示工程推荐服务供应商和上海世博会援助项目服务供应商,承担了土耳其、斯洛文尼亚、塞尔维亚、立陶宛等8个国家馆、2个综合馆的搭建和运营,欧洲联合馆,中国航空馆。其中斯洛文尼亚获得“上海届世博会最高荣誉奖“C类展馆创意展示金奖””、土耳其国家馆荣获“上海世博会“世博会奖” C类展馆主题演绎的银奖”。先后完成“中国·深圳设计大展”、“新疆巴音郭楞蒙古自治州博物馆”、“新疆玛纳斯博物馆”的展陈设计与施工以及“横店·世界·中国·野生动物博览馆”的建筑、展陈、场景的设计工作。


      2013年以来,公司适应市场发展,优化专业结构,在原有的展览场馆、会展、造型艺术等业务的基础上,成功开发运营主题公园及包装业务。并成功完成了万达集团武汉5DPON剧场相关主题场景及包装工程建设;在众多竞争企业中脱颖而出,承担了上海迪斯尼乐园主题包装工程,并将于2016年4月份试运营。通过充分的市场准备和业务打造,联合中艺集团成功于2014年7月中标并完成了2015年意大利米兰世博会中国馆建设工程施工与运营工作,成为中国馆总承包商。2016年1月份与青岛世园(集团)有限公司签订2015年意大利米兰世博会中国馆迁移青岛合同等。


      永一格展览工程公司、中艺装饰公司、永一格园林工程公司、永一格造型艺术公司等形成一个整体,主要承接室内装饰、文博场馆、园林景观、主题公园、主题包装等工程,成为全套服务商,秉承“永远追求别具一格”的核心价值观,所承建的项目都是集展陈设计与施工为一体,包含整个展示馆展陈设计、施工及内部模型、场景制作,并通过采用与多媒体设备相结合的高科技手段来展现系统集成。公司在承接类似工程的设计、布展施工、管理、技术措施的实施等各方面积累了丰富的经验,这些项目都是在约定的工期内完成并达到合格工程。公司获得了多个设计和布展奖项,使我公司一直走在博物馆、规划馆、主题公园行业发展的前沿。多年来,我们与国内合作伙伴中艺建筑装饰有限公司、中建二局等单位紧密合作。


      永一格公司的发展方向:
      博物馆、企业展馆、展览馆;
      包装工程、主题公园、主题街区、主题商场、主题酒店;
      世博馆、世博园区、园林博览会等。
      我们有着丰富的展览工程、主题公园工程建设管理经验系统配套优化的交钥匙工程全程跟踪的放心售后服务承诺与反馈的总包经验,一定会为客户提供优质的服务!


关闭