协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介


     陕西圣都工贸有限公司于2011年在陕西省渭南市创立。经过两年发展2013年于陕西榆林市成立分公司,并斥巨资打造旗下最大品牌“圣都乐园。”时至今日陕西圣都工贸有限公司已拥有两座成熟运营园区。拥有员工千人以上,其中具有本科以上学历的占37%,大专以上学历的占48%,工程技术人员占15%。

      渭南圣都乐园位于渭南市朝阳公园内,占地面积约12000平方米。拥有国内外超豪华游乐设施20多项。榆林圣都乐园位于榆溪河东岸。占地面积约90亩,是一座集室内游乐,文化娱乐,休闲,科普教育,园林景观和综合服务为一体的大型主题乐园。

      2016年是陕西圣都工贸有限公司飞速发展的一年,在拥有两个成熟园区的基础上,公司放眼未来,在兰州将与德国知名设计团队共同打造当地最大主题乐园。

      陕西圣都工贸有限公司坚持“以人为本,诚信服务,创新进取,和谐发展”为核心理念;注重科技投入,保障游乐设施的安全实用;通过科学的管理,人性化的服务,为广大市民朋友提供高效优质的服务。随着社会的发展,我们将不断创新。在未来,圣都乐园之花将开遍全国,打造属于国人“迪士尼”。

关闭