协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

     “北京顺天恒瑞科技发展有限公司”是由原“北京凡朴游乐设备有限公司”和原“北京中娱游乐设备有限公司”重组的公司而成,优势互补,增强实力,强强联合,着眼方兴未艾的室内儿童游乐市场。

       我公司是中国游艺机游乐园协会理事单位,公司拥有多项国家专利。

       我公司主营室内外游乐设施的研发及制作、室内儿童乐园规划设计及景观制作。

       大型“泡泡球战城”项目,我们已经成为欢乐谷(华侨城)、万达主题乐园及全国众多大型主题乐园稳定的供应商。

       小型“泡泡球乐园”系列产品遍及全国各地。

      “三维太空环”、“蹦极跳床系列”、“立体迷宫”、“天旋地转”等小型游乐设备,产品遍及全国并出口多个国家和地区。

      我公司的股东和高管,全部是拥有大专以上学历的机械、电子、化工技术人员。

      公司实行股东会领导下的总经理负责制,下设产品研发部、市场部、生产部、质检部及办公室。

      我们秉承“用产品赢得市场,为客户创造价值”的经营理念,不断创新,永远站在游乐市场的前沿,力创儿童乐园产品知名企业,力创行业知名品牌。

关闭