协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      深圳市和邦设计工程有限公司创立于2011年,是一家儿童游艺场和电玩城为主形成的多领域室内专业设计和施工一体化的设计工程公司,专为中国各地的商家和客户提供高质量的建筑室内设计专业服务。
设计  对建筑室内空间进行全方位设计,以创新的体验方式设计理念,提供国际最新的,最适合客户的设计风格方案,并将之与先进技术相结合,以获得最优化的空间设计效果。


      项目实施过程跟踪  由专业设计人员全程跟踪实施,监督项目执行过程,以协助客户精确表达设计意图、确认主材及协助客户精确表达设计意向图、确认主材及工艺标准,使最终的效果能够完美无缺。


      和邦设计  自进入中国市场以来,依托深圳作为设计前沿的地缘优势,以提供客户独特的体验式设计理念以及多元化、一站式的全方位专业服务而区别于竞争对手,并通过与众多知名设计团队的合作对本土商业模式的完美结合,在近年来取得了不凡的项目业绩,在国内的数十个城市完成了一系列具有代表性的设计项目。


关闭