协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      河北华通思力游乐设备有限公司成立于2016年, 专业从事大中型游乐设备产品的研发、设计、制造和销售,参与主题乐园和游乐场的投资与建设。其前身为北京联合思力科技有限公司后与河北冀州市华通设备安装有限责任公司合并组成。一个在游乐设备的研发制造方面有着先进的生产经验,产品在各大城市都有着良好的市场份额。一个在原材料生产加工方面拥有着成本和资源优势,是一个强强联合的产物。公司位于河北冀州市,在北京望京博泰国际设有研发销售中心,生产车间和生产能力在行业中都处于遥遥领先的地位。


      本公司的定型产品包括多种过山车、摩天轮、大摆锤、高空火车、自由落体、高空飞翔、激流勇进等等。并可根据客户的要求,按照不同国家和地区的标准,定制具有特殊要求的游乐设备产品,与多家游乐设备公司保持合作关系。作为国内领先的游乐设备研发、制造、销售、安装企业,公司拥有雄厚的资本加上人才技术优势并与多家单位紧密合作;除此之外,公司还有完善的营销和售后服务体系,这将无疑的证明:本公司的产品能给客户带来最大的收益。


       本公司主要经营范围:游乐设备研发、制造、销售、安装;技术推广服务,企业形象策划。


     河北华通思力游乐设备有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,全心全意为客户提供最优质的产品。我们将立足北京,放眼世界,愿与各界同仁志士精诚合作,携手以为国内游乐设备的发展尽微薄之力。

关闭