协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

E-Z-GO – 全球电动四轮车领导品牌
来自美国,服务全球

1954年,E-Z-GO在美国佐治亚州奥古斯塔成立,创业者们坚信可以为客户做得更多。
1960年,E-Z-GO成为德事隆集团的一员。德事隆集团(Textron)是一家美国的多元化集团公司,美国500强。 
2009年,E-Z-GO获得了被誉为 “制造业诺贝尔奖” 的新乡奖。同年,奥古斯塔工厂跻身全北美制造企业前十。
2012年,E-Z-GO在中国设立亚太区制造基地,并一如既往地为亚太区客户提供更具竞争力的产品和优质的服务。
自成立以来,E-Z-GO引领这个行业的进步,比如自动化制造技术、Quiet Drive™引擎和精密驱动系统。

最近的创新是运用在RXV™系列的交流传动技术、电磁制动技术以及全时制动充电技术,

提供前所未有的动力以及运营成本的节约。

E-Z-GO的每一次创新,都是对质量和服务强有力的承诺。我们不断努力,一直采用领先的精益生产和质量控制体系。对于生
产的每一部车辆,我们都采用严格的监控程序。除此之外,我们还拥有行业内规模领先的销售和服务网络,以及比同业者更多

的生产基地和独立分销商。


关闭