协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

       上海麦艺蜡像艺术上海和谐人硅胶像蜡像制作公司 ,主要特长以蜡像、硅胶像、博物馆场景设计制作施工的一体化专业化公司。致力于为中国博物馆及各类展馆中心的文博事业馆建工程提供崭新的硅胶蜡像产品、服务和陈列理念。公司自成立以来然后与全国各地近百家博物馆、纪念馆等文化景区有着业务合作来往,并参于了上海世博会的合作专业制作仿真硅胶蜡像,硅胶像制作服务。我们主要服务于,博物馆,纪念馆,科技馆,民俗馆,旅游景点等场景复原,蜡像,硅胶像场景制作。


      公司现拥有专业雕塑造型师和骨干技术人才及专业创作车间,并有博物馆场景制作施工的专业施工团队,拥有最丰富的博物馆(硅胶蜡像及雕塑)的制作经验,我们是集设计与工厂从博物馆策划,博物馆设计,博物馆场景制作,博物馆场景设计一体化的公司,我们制作范围(蜡像,蜡像制作,蜡像公司,蜡像定做,名人蜡像,蜡像馆,蜡像制作工厂,名人蜡像制作,蜡像出租,蜡像馆制作,蜡像租赁,硅胶像,硅胶人,硅胶像制作,硅胶像蜡像,硅胶仿真人,硅胶机器人,硅胶像定做,硅胶像仿真人,硅胶人像,硅胶蜡像,硅胶像公司,博物馆场景制作,博物馆场景设计,场景复原,微缩景观,博物馆场景雕塑,博物馆场景复原,博物馆场景公司,博物馆场景模型,博物馆艺术陈列,博物馆陈列设计,博物馆艺术制作,博物馆深化设计,博物馆场景复原,博物馆设计,主题馆设计,企业馆设计,企业展厅制作,企业博物馆设计,玻璃钢雕塑制作,铜像制作,城市雕塑,大型雕塑,仿真铜像,博物馆场景设计,博物馆展示设计,企业博物馆制作,行业博物馆设计,景区规划,景观雕塑制作,场景雕塑,主题公园设计,主题馆设计,微缩景观制作,微缩场景制作,微缩模型,微缩场景定做,场景模型制作,博物馆展柜制作,博物馆展柜公司,博物馆展柜设计,博物馆展柜定做)


      我们的作品被广泛地陈列到了国内外各个地区的博物馆,纪念馆及文化旅游景区,公司整体实力位居全国同行业前列,以高品质的作品推动着整个行业的发展。我们追求高品质的发展目标,将硅胶蜡像结合于艺术的表现方法使博物馆展现出不同地区的特色文化场景。


关闭