协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京即视互动科技有限公司 是一家虚拟现实娱乐产品方案提供商,致力于打造基于动感平台的虚拟现实创新玩法。依托行业领先的运动控制技术,运用创新的工业设计构思,甄选高品质的游戏内容,打造爆款虚拟现实娱乐产品。

      即视互动秉承科技、创新、专注、人性的产品理念,致力于为用户提供极致的虚拟现实沉浸体验。目前产品包括即行和即战两个系列。

即行系列
     秉承趣味运动的理念,致力于为用户打造运动生活的新方式。目前产品为「VR动感单车」,搭载一款跑酷游戏,提供逃亡、闯关、竞赛三个模式,为用户提供丰富多样的骑行体验。

即战系列
      主打射击的重沉浸交互体验,致力于为用户提供一种极致的游戏体验。目前产品为「惑星骑士」和「即视枪震」。

「惑星骑士」搭载游戏「惑星战役」(由bitBerg团队开发),是一款科幻题材的大型战争游戏;

「即视枪震」搭载游戏「战火精英」和「宇宙小勇士」两款游戏。
「战火精英」是一款写实类游戏,在枪林弹雨中守卫营地。
「宇宙小勇士」是一款Q版游戏,地球和太阳使用拟人化形象,设计风格以呆萌搞笑为主。


关闭