协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

      山西小牛动力体育科技有限公司,是一家致力于冰雪运动及创新体育科技项目研发的优秀团队,专业开发珍珠四季雪材料﹑雪场﹑四季雪场﹑以及四季雪漂移卡丁车项目整体解决方案。
      “珍珠四季雪”是无雪状态下的滑雪方式。与滑旱冰相比四季雪的真实感更强,它所采用的滑雪技巧和滑雪工具都与滑真雪一样、 四季雪颠覆了无雪不能滑的传统概念,“珍珠四季雪”不是用来替代真雪,而是弥补真雪的先天缺陷。四季雪不靠天吃饭,也可以建在城市中心和景区内,成为老百姓全民健身的主要户外运动之一。
      珍珠四季雪漂移卡丁车项目与场地卡丁车运动使用相同车辆。不同的是珍珠四季雪卡丁车的赛道表面由四季雪材料铺设而成,赛道全程以弯道为主。珍珠四季雪卡丁车赛道表面利用摩擦系数较小的四季雪材料模拟冰雪路面。车辆极易失去抓地力。驾驶过程中不追求最快圈数,要求驾驶者能够在轮胎失去抓地力时掌握并尽可能利用车辆横滑技巧,即所谓的漂移技术在车辆看似失控的状态下控制住车辆。卡丁车赛道采用可拆装式结构,拆装方便,移动灵活,适用于各大型公园,广场,旅游区等人流聚集的场所。一次投资,永久收益。


关闭