协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍

      梦东方历经14年文化产业探索和实践,旗下已成立坐落于好莱坞的梦东方(美国)电影有限公司、位于华北的梦东方未来世界娱乐有限公司、位于华东梦东方江苏文化投资有限公司等全资子公司,且围绕大北京、大上海、大深圳三大核心区域规划设计了10多个文化旅游项目


      梦东方以“让世界充满欢乐”为使命,努力讲好中国故事,传播中国精神,重树中国人的文化自信。梦东方坚持用世界语言讲好中国故事,一方面设立IP 梦工厂,汇聚国际先进理念、技术和优秀人才、资源,创作全世界人都喜欢的IP;另一方面,创建 “梦东方国际艺术大学”,培养懂中国文化、能让中国文化国际化的一流人才。


      梦东方坚持“重资产+轻资产”的产业模式,形成了完整文化产业链:打造梦东方旅游度假区、文化地标两大文化旅游产品,为自主IP提供强大载体;与此同时,IP梦工厂开发影视动画、演艺等作品,源源不断地创造世界级IP,并在全球发行,为梦东方度假区和文化地标项目提供持续生命力。


      中国正孕育着世界上最大的文化消费市场,中国一定会成为世界文化强国,梦东方将通过自主发展和全球并购,把中国文化推向世界,成为世界一流的文化娱乐集团。

关闭