协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍
◎始于2005年,拥有200多人的技术工程师团队,专注于智慧旅游技术方面的研发和项目实施。
◎服务3000多家景区、主题乐园、儿童乐园、水上乐园、旅游度假区、滑雪场、剧场、温泉等。
◎构建于园区与目标客源市场之间的营销支撑平台,年销售流水达到20亿元。
◎基于硬件、软件一体化,技术行业领先,并率先将移动互联网及物联网技术应用于园区整合营销
◎公司拥有文旅产业界实力雄厚的专家顾问团,并在遍及全国的项目实施中,不断的将先进的管理理念及国内最佳实践成果源源不断的融入启明芯系列产品及服务。因此我们更熟知全国各类主题乐园、水上乐园、景区各自不同的需求,从而满足全封闭式、半封闭式、全开放式的多业态形式的各种营运管理模式要求。
◎2012年公司成功推出了业内三层架构的电子票务综合运营管理系统,有效确保了景区大流量、大数据应用的稳定性和高效性,有效解决了多业务系统之间的稳定性和高效性,有效解决了多业务系统之间数据高效共享和协同作业的难点,是国内领先的主题公园、景区智慧旅游信息化综合服务商。

关闭