协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      北京华夏中天文化传媒有限公司是一家专业从事文旅产业创意、策划、营销、设计规划、舞美舞台机械设备及游乐设施的研发、制造,以及协助文旅产业项目的后期托管运营,涵盖文化旅游产业全方位的公司。


      依托华夏文旅集团的雄厚资本,以及在文化旅游产业的开发、投资、运营,文化演艺等方面强大的综合实力,北京华夏中天文化传媒有限公司不仅在文化旅游综合体的策划、设计、建设、施工方面有着充分的经验和优势,还积极调动一系列可支配因素,以市场为导向,以可持续发展为依归,结合运营管理、市场营销以及推广等多种手段,全力打造成一家涵盖文旅行业全链条服务的文化综合服务公司,致力于成为中国唯一一家可以自始至终,从项目策划到后期市场营销的一条龙全产业链供应商。


      经过未来的发展与完善,北京华夏中天传媒有限公司将一直以用户需求、体验为核心,在专注市场开拓的同时,通过优质用心的服务逐步赢得众多合作伙伴的好评和信赖,逐渐树立起公司的良好品牌。我们相信,通过我们的不懈努力和追求,一定能够实现企业发展愿景,并与合作伙伴实现互利共赢!


关闭