协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

  北京爱德乐科技发展有限公司是一家专业集研发,生产,销售于一体的现代化企业,为了满足公司发展与市场日益增长的广泛需求,公司于2013年正式更名为“北京爱德乐科技发展有限公司”并正式将北京爱德乐游乐设备有限公司归入旗下,旨在打造一个爱德乐的理念。为了能更好的满足长江,秦岭淮河以南地区客户的需求, 公司于2013年投资3千万元开工建设湖北巴河工厂,同时引进国内外先进设备及技术,是中国游乐设备企业中最具实力的制造商之一。

  

      公司一直致力于室内儿童乐园产品,用户体验模式创新,并不断的通过市场的反馈,改进创新,成功研制出多款具有革命性意义的产品。并成功开发出森林、海洋、冰雪、城堡、糖果等多个系列主题设备产品完善的管理,先进的技术,专业的工程设计,不断研发出一批集益智、娱乐、健身为一体的新产品,目前拥有淘气堡、室内外儿童游乐设备、户外拓展训练设备等,产品遍及全国各地,远销海外。从设计研发到试制,生产,公司遵循安全,环保的的理念,产品在出厂前进过多项测验,产品先后获得ISO9001;2000国际质量体系认证、 国家体育用品质量监督检验中 心检验合格企业、 欧洲质量认证中心CE认证、中国游艺机协会会员单位、中国玩具协会会员单位、国际游艺机IAAPA会员,并取得了多项产品外观技术专利。


爱德乐坚持“有爱, 有德,有欢乐”的经营理念,公司将与社会各界有志于儿童事业发展的各界人士携手共赢,共创美好明天。为广大投资者和小朋友们带去更加好的产品和服务。


关闭