协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      广州贝斯乐游乐设备有限公司创立于2013年,位于广州市番禺区番禺大道北1688号3栋。贝斯乐始终专注于室内儿童游乐,拥有专业的研发团队、顶尖的项目运营团队、成熟的市场调研团队以及庞大的生产基地,为合作伙伴的利益保驾护航。多年以来,公司一直深入研究儿童成长、教育、玩乐等全方位的心理需求,针对性的满足不同年龄段,不同性格的儿童需求的游乐设备项目。2010年公司自主品牌“贝斯乐儿童王国”作为儿童游乐设备行业“年度最受欢迎品牌” ,“儿童主题乐园领导品牌”获得行业的一致好评和认可。

      贝斯乐游乐设备有限公司本着以质量求生存、诚信求发展的经营理念、建立了一套完整的企业管理制度和严格的质量监督管理体系;少年强则国强、少年独立则国独立、少年励志则中华腾飞,一直作为贝斯乐的不断进取的指引。企业以:团结、学习、务实、专业、创新的团队精神,竭诚为广大新老客户提供优质的产品和服务,为各行业做出新贡献,本工厂以“客户的满意我的心愿”注重信誉、信守合同、在同行业树立了良好的企业形象。我们以最优秀的品质,最有优势的价格,最完善的服务奉献给广大客户。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

关闭