协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

      巧巧实业有限公司创建于2004年,位于中国教玩具之都——温州桥下八里工业园,是一家集研发、生产、销售于一体的综合性制造企业,专业从事室内外游乐设施设备、儿童幼教玩具产品。公司拥有核心技术力量,经济实力雄厚,人力资源储备充足,经营管理规范,并坚持“以人为本,诚信兴业”的企业理念,以质量建立品牌、以品牌拓展市场,构筑了完善的营销网络。公司研发生产的户外大中型综合游乐玩具、淘气堡、健身器材、游戏屋、幼儿家具、桌面益智玩具等多种系列不同规格的产品,远销中东、北美、欧盟及东南亚各国,赢得了海内外客户的高度信赖和赞誉。


      公司自创建以来,不断引进国内外先进生产设备和工艺技术,积极导入国际先进的管理体系和标准规范,并先后通过了

ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证、中国国家强制性CCC认证、中国环境标志产品认证、中国环保产品认证等。


      公司当选为中国玩具和婴童用品协会会员单位、中国家具协会理事单位、中国游艺机游乐园协会理事单位、中国教育装备行业协会会员单位、并荣获全国游乐设备行业“质量放心·国家标准合格产品”、浙江省工商企业信用A级“守合同重信用”单位、资信“AAA资信等级企业”、“温州市诚信民营企业”、“温州市信用管理示范企业”、“浙江省知名商号”等荣誉称号。


      作为一个企业,我们在寻求经济效益的同时,兼顾大众利益,努力回报社会,参与了在滇西边境山区学前教育装备安心园的援建工程,并向印尼华人幼教代表捐献玩具。


      “厚德、务实、创新、奉献”是巧巧人秉承的企业精神;我们一直秉承“为社会创造财富、为客户创造价值、为员工创造机会、为股东创造利益”的企业宗旨和“诚信、责任、竞争、合作”的行为理念,时刻牢记“质量立业、诚信立业、品牌立业、服务立业”的经营理念和“客户满意是质量标准,产品质量是企业生命”的质量理念,为广大客户提供最优质的产品和服务。

关闭