协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司简介
      广州蓝潮水上乐园设备有限公司成立于2003年,位于广东省广州市南沙新区。是集产品研发、生产、销售、施工服务及项目规划设计为一体的大型水上娱乐设施企业,是专业从事水上游乐设施成套设备的生产供应商。主要生产供应的产品有:游泳池水处理设备、水上乐园设备、大型水上游乐设施、水滑梯、人造海浪设备、儿童戏水设备等。

      蓝潮公司的建立,是基于提供最好的质量和服务的愿望,生产行业内质量最好的产品一直是我们孜孜以求的目标。同时,我们通过成熟的管理机制,降低了产品生产的成本,以实惠的价格,提供优质水上游乐产品,做到了高性价比。

      公司经过多年的发展,已经积累了较强的企业实力。我们坚持以产品质量为中心,以优质的售前服务、实惠的价格、完善的售后服务为依托,凭着自身先进的设备与技术、经验丰富的专业技术人员、熟练的施工队伍,赢得了广大客户的好评。

      面临各种新的挑战和机遇,蓝潮公司充分发挥自身的特点和优势,本着“真诚服务,客户至上”的服务理念,实施“专业专注、质量第一;立足中国、面向全球”的战略方针,使公司不断发展壮大,为广大客户提供更优质的服务。

关闭