协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍

      秦皇岛两只老虎科技有限公司成立于2015年,注册资金200万元。是一家致力旅游、游乐设备的研发、生产、销售于一体的多元化战略发展的创新型企业。


      主营业务分为游乐设备、环保新材料游艇、裸眼3D技术应用三大方向:


      完成两款自主创意研发的游乐设备(载人翻滚车和仓鼠球碰碰车)样机生产并申请国家发明专利,同时有多款游乐设备产品处在论证和试验阶段;


      国内首家采用环保高分子复合材料建造游艇,集永不沉、撞不烂、耐腐蚀、不怕晒、免维护、可回收、长寿命等诸多优点于一身;


      裸眼3D技术应用板块将全息影像技术融入到游乐设施产业中去。


      本公司始终坚持产品科技创新、自主研发,坚持“以客户满意为最高标准,以客户信赖为最高荣誉”的服务宗旨;勇于颠覆传统产品设计和制造的陈旧思路,跨界整合当今全球最前沿科技成果;始终坚持“商业艺术化、艺术科技化”的理念;始终坚持做为所有人带来美好体验的产品;始终坚持以人为本,努力为员工创造愉悦的工作环境;引入员工股权激励机制,让优秀员工在这里更有归属感、更有事业心。


      我们愿与新老客户携手共进、互利双赢,为更多的人带来美好的体验。

关闭