协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      盛世万谱(北京)科技有限责任公司成立于2012年,主要面向传统企业,为企业提供从“+互联网”到“互联网+”的发展升级转型咨询服务,同时公司也提供个性化解决方案定制。以及APP、WEB及微信服务号定制化开发服务,并根据客户需求提供功能梳理-需求确认-研发上线-运营维护等一系列服务。



      公司团队由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成,产品团队的顾问和骨干来自百度、腾讯、小米,在用户体验方面位居业内领先水平,可为合作客户提供优质高效的解决方案。技术研发团队顾问及骨干来自百度和阿里巴巴,专注于技术研发、数据安全。运营团队顾问及骨干来自微信、大众点评、新浪微博、百度O2O团队等,在大数据建模、数据挖掘精分、用户画像、资源聚合统筹及协同运营方面经验丰富。已构建基于微博、大众点评、微信等多渠道融合生态圈,为客户提供高价值运营支撑服务。




      我们从市场的角度和客户的需求出发,以稳健的作风、独特的运行模式、高效的团队和极大的社会责任感,赢得了多家企事业单位、银行等合作伙伴的认同。助力企业与“互联网+”深度融合是我们的使命。对客户的信赖,我们倾力回报!



关闭