协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      沈阳新阳光机电科技有限公司(英文名称:SMEST CO., LTD.)位于沈阳市沈北新区,建筑面积20000平方米,注册资金4000万元。


  公司连续二十年被评为国家级高新技术企业,2002年通过了ISO9001质量体系认证。公司从1992年成立之初就以发展电气化绿色交通事业为己任,不断技术创新、产品创新、拥有30多项自主知识产权专利技术,并成功地将这些专利技术转化为产品,广泛地应用于全国各地的城市公交、电车制造、铁路客运、民用航空等领域,产品出口美国、俄罗斯和蒙古等世界诸多国家和地区,成为饮誉国内外同行业的知名企业。

  公司拥有一支由专家、高级工程师组成的技术全面、创新能力强的研发设计队伍,先后成功研制了三大类、15个系列、200多种产品,主要有:有轨电车、无轨电车、城市电车电气设备、工矿电机车电气设备、各种电源、专用变频器、高性能客车和荧光灯逆变器等。产品不但科技含量高,智能化、数字化,而且环保、安全、可靠耐用。

  沈阳新阳光机电科技有限公司愿与国内外朋友真诚合作,研发新技术,开辟新市场,铸就高品质,协力打造我们共同的辉煌。主题公园规划创意团队。 

关闭