协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      广州康童游乐工程有限公司(前身广州康童玩具有限公司)始创于2009年,是一家集研发、设计、生产、销售、运营服务于一体的专业性生产制造及运营企业,公司自创建以来,秉着“为孩子创造快乐”“为客户创造价值”的宗旨,不断引入、吸取国内外先进的生产工艺及技术经验,适时导入国外先进的管理理念及标准规范的认证体系,将重点放在形象设计、动线规划、业态整合、服务活动持续投入和改进等方面,立志通过最先进的游乐项目体验、最细致的运营管理、最热情的服务意识,为全世界儿童提供与众不同的娱乐新体验。


      广州康童游乐工程有限公司旗下品牌童年悠悠突破传统室内儿童乐园定势的思维,将经营重点放在针对形象设计,动线规划,业态整合,服务活动持续投入和改进上,并通过最先进的游乐项目体验,最细致的运营管理,最热情的服务意识,为世界千万baby提供与众不同的娱乐新体验,得到行业的高度评价及千万儿童一致认可。经过数年发展,已成为涵盖儿童教育、儿童淘气堡、儿童寻宝乐园、儿童新型拓展、真人CS、儿童运动馆、快乐大闯关、儿童驾校、儿童职业体验、互动亲子机、家长娱乐等资源整合的儿童连锁服务机构。

关闭