协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

       KOMPAN来自著名童话大师安徒生的故乡——丹麦奥登赛,成立于1970年,是世界领先的儿童游乐设施专家。

       40多年来,KOMPAN不断进行创新设计和儿童游戏研究,致力于为各年龄段儿童创造独一无二的游乐场,并通过游戏促进儿童身体、心理和社交能力的发展,通过产品设计和产品功能满足儿童的游戏需求,同时将游戏价值发挥到最佳。

 

      在多年儿童游乐场研发和创新过程中,KOMPAN获得众多国际性和地区性大奖,包括红点大奖、Janus工业设计、澳大利亚设计奖等在内的20多个奖项。


      KOMPAN现拥有16个产品系列以及众多第三方产品。位于德国柏林KOMPAN全球设计中心是由设计师、景观师和工程师组成的创意团队,专注于设计和创造最独特的个性化游乐场,满足客户高度定制的要求,打造地标性游乐场。KOMPAN中国拥有专业的本地设计团队和销售团队以及广泛的经销商网络,客户涵盖学校幼儿园、市政公园、住宅小区、商业地产、旅游度假村等,能配合客户的要求,结合场地环境和游戏目的,搭配设计不同类型的游乐场,并随时提供最快捷的方案设计,产品推荐,设备安装检修等服务。


关闭