协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员
公司介绍

      广州市劲峰动漫科技有限公司成立于2012年,经历了三年的洗礼和磨练,我们从一开始的不断摸索,成长为具有明确方向定位、独特产品理念的专业团队。如今,被冠名为“嘉年华产品的量身工匠”称号,充分表现出客户和同行对我们的认可。


      我们以专案合作,创新研发,代理加工为3大基础,让产品质量保证在较高品质。在研发、生产、质检的环节,我司以国际标准的要求,检验我们销售得每一台产品,同时,在售后方面,我司承诺做到海内外销售的售后跟踪服务达到24小时的线上回复。让每一位选择我们的客户都觉得物有所值。


      公司凭着产品和营运两大模块,成功在浙江及珠三角地区开设体验店,与多家连锁儿童主题乐园和房地产开发商进行专案合作,参与多个儿童主题乐园的策划、筹备、开店、运营销售等。


      在新的一年,多款新品同时上线,期待着我们这家充满活力和惊喜的公司吧!

关闭