协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      常熟市加腾电子设备厂是一家专业生产各类电子存包柜、网联型储物柜等电子设备的高科技企业。 企业座落于国际花园城市江苏常熟。 目前我厂与加拿大CATEC合作生产的各类产品已经被广泛用于各行业,因为其质量可靠,售后服务完善而深受好评。


      企业拥有一支从事电子寄存网络化控制研究的专业队伍。所生产的各类电子存包柜产品质量稳定可靠,拥有多项独有技术,是用来自动存放物品的好帮手,成功地解决了广大客户对寄存物品所带来的困扰。 目前产品已经广泛用于电子、军工、研究机构、政府机关、化工等行业。“科技领先一步,品质服务大众”是企业的经营宗旨。


      企业在西安设有西北分公司,深圳设有华南分公司,在杭州设有杭州分公司,另在上海设有上海分公司,总部设在江苏常熟市,有人员140多名,另在加拿大多伦多有技术协作单位CATEC公司,公司主要技术均来源于该公司。


      目前产品主要远销法国、英国、德国、俄罗斯、罗马尼亚、西班牙、日本、美国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、印度、香港等几十个国家和地区。


公司产品通过CE认证,上附证书。


      公司拥有8000平方生产厂房,拥有先进的钣金生产线,电子组装测试线,成品组装测试线,目前有组网型电子更衣柜,组网型手机柜,智能快递柜、常规条码刷卡柜等。是行业内规模较大的企业之一。


      公司目前固定资产超过1500万,包括建筑面积超过4500平方的办公及组装中心,拥有成套的钣金生产线、喷涂生产线、电子组装测试生产线。

关闭