协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

乐园介绍

      乐华欢乐世界是西安乐华城·国际欢乐度假区建成运营的首个游乐项目,坐落于陕西省西咸新区泾河新城。公园布置经典游艺设备33套,互动参与项目100余个,运用国际领先的游乐形式表现动感文化主题,创造出充满激情和挑战的欢乐空间。乐华欢乐世界是中国目前拥有过山车数量最多的主题乐园,8台不同类型的过山车,可满足不同人群的玩乐需求。


      乐华欢乐世界还是一个彩色大PARTY。动漫景观和欢乐氛围堪为典范,演艺节目和文化活动精彩纷呈,配套设施和运营保障齐备完善,休闲餐饮和主题商店好吃好玩。这里是勇敢者的冒险乐园,这里是一个多彩的生活空间,这里有您身边似曾相识的朋友,这里可以畅快表达快乐的心灵。来乐华,一起玩!乐华欢乐世界盛情邀请广大游客加入一段欢乐旅程。


乐园介绍

     乐华城•88℃温泉乐园,是由陕西乐华恒业集团投资建设,是西安乐华城·国际欢乐度假区的重点项目之一。“乐华城·88℃温泉乐园”是由曾成功打造世界最大室内主题公园“乐天世界”的韩国知名主题公园设计公司OKE倾情设计,总面积达22万平方米,分为室外和室内两部分,可365天全天候运营! 


      室外部分拥有海底世界、加勒比海盗、海洋世界(儿童专区)、热带雨林、热带海岛、威尼斯水域6大主题区域,包含经典水上游乐项目20多个,建造主题景观200余项,并以大航海时代的探险精神为故事主线,构建出色彩缤纷、畅快淋漓的加勒比海滨风情;同时搭配伊莎贝拉海岸、狂欢水寨、彩虹天堂等适合各年龄层人群的休闲玩水区域,带给你家庭式的欢乐体验! 


      室内部分是以亚特兰蒂斯王国为背景,打造宫殿式的梦幻乐园!上下总共4层,面积约为2万平方米;一层是亲子互动专区的亚特兰蒂斯游乐场,二层是情侣、家庭式为主的SPA区域,三层是特色韩式汗蒸、盐屋山洞等休闲娱乐区域,四层是露天式的温泉海岸与特色大回旋漂流项目;在这里,不仅能够享受多样的玩水项目,还能体验亚特兰蒂斯不一样的完美国度!

关闭