协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      ENJOYICAT 是上海亿猫文化传播有限公司创立的一站式娱乐互动品牌。在充分了解国内商业市场和发展方向后,我们将国际最前沿的尖端技术理念主题项目引进入国内。


      亿猫文化致力于打造集科普教育、休闲娱乐为一体的品牌——“ENJOYICAT”。市场环境的大趋势下,紧抓科教娱乐品牌集合,用主题化的概念和营销模式,国际领先的设备和运营体系,丰富的业态组合,细致的服务细分,将互动产品升级,重新诠释一站式服务理念。


      ENJOYICAT 项目内涵弘扬中国五千年历史文化传承,将大投入设计制作含有当今世界一流高科技,溢盖科普知识教育,激发爱国热情的惊险娱乐剧情片。当前,“互联网+”正如火如荼, ENJOYICAT 科教娱乐项目充分贴合青少年追求新鲜、刺激的心理,手机与互联网平台互动的便利,将现场荧幕激烈剧情与台下回家后娱乐互动融为一体,产生年有数百万青少年参与的ENJOYICAT 欢乐行大行动。


      亿猫已经与国内外多家知名文化游乐企业都签订了战略合作协议,有志于在全国范围内进行综合娱乐项目的引进与发展。


关闭