协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司介绍

      广州卓远(旗下品牌“幻影星空”),专注VR线下娱乐整体解决方案。卓远成立于1999年,是一家贯穿创意、研发、生产、销售和运营、服务以及游戏内容制作全产业链的高科技创新型企业,产品覆盖VR虚拟现实体验馆、5D\7D动感影院、动感仿真体感娱乐设备,3000多家VR体验馆覆盖全球5大洲40多个国家,为推动VR行业做出巨大贡献。


      作为沉浸虚拟仿真领域19年的老品牌,卓远2013-2016年销售业绩持续翻番,16年业绩增加70%以上,被誉为“VR变现航母”;卓远科研实力业内遥遥领先,荣获“国家高新企业认证”、广州市科技创新小巨人企业奖等奖项,并获得数十项国家级专利证书;2016年9月,通过由卓远主办,因特尔协办的发布会的召开,卓远定位“TOB VR生态服务商”,以打造全开放生态为己任,并投入6500万生态基金,用于支持内容商发展来寻求细分领域的更多机会,开展多方面的合作和发展;2017年,卓远成立“华东分公司”,并着手布局全国五个营销和研发中心,辐射华南、华东、华北、西北、西南,战略版图实现了跨越式扩张;同时卓远又是德商企业的楷模,推崇传统文化,积极打造“幸福企业”。


关闭