协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

      众拓是一家由创意为根本的设计公司,无论这些创意民来自科学、规划,或是设计,最优秀的创意最终总是会胜出。众拓业务范围覆盖旅游规划、旅游发展咨询、产业规划、生态设计、景观设计、项目产品效果动漫设计制作、新型城镇化规划、园林建筑设计及土地发展相关咨询等服务。


      我们主张人与自然和谐共生,通过设计来支持项目的运营与经营。在项目操作中,我们追求对新潮流的解读,将设计与生态经济学和承受力等方面的观点融合,把设计从固定的模式和习俗中释放 出来,以具体的实践来实现目标。


      吉林省众拓园林设计有限公司成立于2010年,具有国内乙级风景园林设计资质,是一家专业环境景观工程设计院。公司秉承着以质量发展市场,从品牌促进效益的思想,遵循“企业与员工一体共生共荣”的原则,以“果敢、真实、拼搏”为精神,积极致力于园林景观设计事业,经多年的发展,其在大型综合开发项目、旅游度假项目、居住社区项目、城市设计项目及主题公园与娱乐项目的规划设计方面所展现出的优秀的创造能力得到了广泛的认可。现有在册人员46人,拥有高级工程师、中级工程师资格共计28人,其余专业设计人员14人,成本及预结算人员2人,其他管理人员2人。

关闭