协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员

公司简介

      深圳市旅润游艺股份有限公司是游艺游乐业国内领先的自主研发实感射击、VR (虚拟现实)互动体验等军事游乐设备的现代化知名企业。


      旅润游艺十一年强大顶级研发团队的游戏设计合作与应用经验积累, 为客户定制从 “ 一对个性设计,制作生产, 运营管理, 售后维修” 的一站式配套服务,力求打造极致的军事射击游乐体系, 为广大爱好者提供全新的观感体验。

· 研发优势
      10年以上的工业设计经验,专注于研发销售-站式的生产厂家。

· 运营优势
      400+家国内景区、商场、游乐场运营经验, 在深圳自有-家4A级旅游景区, 专业强大的市场营销团队,擅长于市场调研及数据收集与分析, 精确明确的产品定位相定制化的解决方案。

· 质量优势
      拥有强立完善的制作工厂, 采用钢件、铝合金件材抖, CNC加工工艺, 于2015年获得国际ISO9001质量管理体系权威认证。产品运修率0,质量领先, 诚信第一!让你一次投资 长期受益!


      中国智造,未来已来。具备变革创新和企业家精神的旅润游艺人,一定能够自我超越,通过颠覆式的创新,为企业注入源源不断的生命力,构建面向未来的经营体系,实现战略转型,为客户提供极致体验的产品与服务,旅润游艺与您一起快乐成长!


关闭