协会简介
协会章程
组织领导
组织机构
联系我们
加入我们
会员单位
星级供应商
乐园
新品发布
项目招商
求购
租赁
二手设备
人才资源
行业保险
宣传平台
通知公告
行业新闻
最新政策
北京展
上海展
调查问卷
展会回顾
赞助单位名录
联系我们
中国游乐
游乐闪讯
年鉴
联系我们
法律
法规
规章
规范
标准
认证
首页>资源>会员单位>会员>正文
会员


大白鲸世界公司简介

        大白鲸世界文化发展(大连)股份有限公司2013年7月注册成立,总部位于大连,是主题式全文化产业链打造者,以“新都市家庭娱乐中心”为定位,致力于服务以儿童为核心的家庭消费单元,旨在打造一条集图书、动漫、影视、游戏、教育、衍生商品、主题乐园等于一体的完整的文化产业链,创建属于中国儿童自己的“蓝色迪士尼”。

大白鲸世界推向市场的首个业态是大白鲸世界儿童乐园,采取全国直营连锁模式。它瞄准当代中国城市家庭教育娱乐空间匮乏、方式单一的现状,以“最好的教育是陪伴”为理念,以原创童话《白鲸传奇》为主题,以“大白鲸皮皮”为品牌形象代表,为城市2-12岁儿童及家长提供集主题娱乐、主题活动、互动教育、主题餐饮、主题商品于一体的一站式服务,成为与学校的教育空间、家庭的生活空间互补的娱乐空间。

2013年913日,大白鲸世界儿童乐园首家店——哈尔滨哈西万达广场店开业,至2015年初,已在哈尔滨、西安、青岛、广州、上海等20座城市开设21家分店,2015年底完成全国布局。凭借独特的模式与超高的人气,2014年3月,大白鲸世界被中国商业地产行业发展论坛授予“中国最具成长性商业品牌”。

大白鲸世界的核心竞争力在于聚集了文化旅游、创意设计、图书出版、游乐设备、多媒体、教育软件等行业的优秀企业,真正打造了一条完整的产业链:上游是主题原创儿童文学,中游是以原创内容为基础的动漫、影视、教育软件、游戏、衍生商品等,下游则是大白鲸世界儿童乐园,上下游协同开发,互相促进。

大白鲸世界的目标是:用五年时间,将围绕大白鲸的文化产业链初步打造成型;用十年时间,将这条产业链打通,从而使大白鲸世界成为中国的“蓝色迪士尼”。




关闭