摩天奖 > 摩天奖介绍
摩天奖介绍

“摩天奖”是中国游乐行业第一个由全行业共同参与的表彰性盛典。旨在表彰中国旅游行业优秀的游乐园、规划设计、游乐设备设施等,以鼓励企业增强品牌意识,推动中国旅游产业健康发展。是公认的游乐行业最重要的奖项之一,被誉为“中国游乐行业的奥斯卡”。



荣誉标识:自获得摩天奖的那一刻起,摩天奖广泛的媒体及业界资源,获得一系列的媒体和客户的关注,无论您在品牌宣传、产品推广、市场活动等营销活动中,摩天奖标识成为引人注目的焦点,摩天奖标识是成为品质认证的标志。


证书奖杯:摩天奖的获奖者将获得奖杯和证书,在众人聚焦的目光中记录宝贵的时刻,获得媒体和众人的关注和祝贺,实至名归的荣誉证书代表着获得业界的最高认可。


线上展览:在中国游乐APP设有获奖企业专属的线上展览、活动专题等,所有的获奖企业和产品呈现大众和客户面前,是媒体和中国游乐界资讯的首选入口。


线下活动:摩天奖颁奖盛典,会议活动推广展示获奖者信息,中国游艺机游乐园协会将带着获奖者延伸到线下不同场合和区域,呈现在客户面前。


媒体公关:摩天奖从活动启动到颁奖盛典,摩天奖合作的多家主流媒体全程跟踪报道,成为对重要人士、目标人群和社会宣传的完美机会。


历年获奖单位
赞助与合作