新闻中心 > 电子版杂志 > 20180320期
期刊详情
《中国游乐》杂志前身为1987年创刊的《游艺机游乐园》,由中国游艺机游乐园协会编辑出版,于2014年正式升级改版,每刊发行纸质杂志约25000份,电子杂志约10万份。《中国游乐》是一本从协会服务角度探讨中国游乐行业发展的杂志,是连接供需双方的服务平台,是一个展示文化旅游市场的专业媒体。
栏目设置
行业动态:以新闻人的敏锐,以客观的视角,走近焦点事件。通过《中国游乐》深入采访,纵深解读企业关注的政策、法规以及市场动向和行业焦点或以焦点问题为主题召开主题会议,汇总各方意见全方位呈现观点探寻求解之道。
行业前沿:主题公园所应用的先进技术、先进运营理念进行报道,每期采访五到六家的相关企业。它既是了解行业前沿的技术、理念、法律法规的窗口,也是展示企业风采的平台。
行业指南:根据企业的发展情况、经营特点、科技创新能力向行业推荐、寻找最有价值的企业品牌,深度解读品牌背后的价值。
专家观点:游乐行业发展的新视野、新观点;游乐行业新技术分析;国内外行业经营理念介绍。
政策法规:发布游乐行业相关的政策文件、法律法规。

广告/投稿/合作

联系 中国游艺机游乐园协会 宣传部

邮箱 media@caapa.org

电话 010-63959185