第二批《中国游乐》特约作者招募!

1.jpg

尊敬的读者:


《中国游乐》是一本从协会服务角度探讨中国游乐行业发展的杂志,是连接供需双方的服务平台,会员可及时了解行业新闻、前沿科技及行业发展趋势等信息。每刊发行纸质杂志25000份,电子杂志投放邮箱地址超500000个。


为了更好地建设中国游乐行业知识共享生态,打破信息壁垒,我们诚挚地邀请您成为《中国游乐》的特约作者,分享您关于行业的实战经验或学术观点,解答行业同仁提出的专业问题。


1.jpg


特约作者权益


1.中国游协颁发“中国游乐特约作者”证书;

2.文章将同步发表在“中国游乐”公众号、“中国游乐”APP及协会各媒体平台;

3.邀请演讲或出席由中国游艺机游乐园协会主办的中国文化旅游产业发展论坛;

4.参评中国游乐摩天奖“最受欢迎《中国游乐》作者”奖项;

5.邀请出席由中国游协主办的各种专家研讨会、论证会、标准制定等会议。


2.jpg

▲2018年“中国游乐”特约作者授证仪式


3.jpg

▲ 2019年第五届中国游乐摩天奖

“十大最受欢迎《中国游乐》作者”奖项颁奖现场


特约作者标准


1. 国内外主题公园、景区景点、商业地产、影视娱乐等相关领域的专业人员及相关行业的专家学者;
2. 积极配合中国游协宣传部的约稿工作,在年度聘期内为《中国游乐》供稿不低于3篇。


稿件标准


1. 特约作者应对稿件内容真实性、署名权和修改权负责;
2. 文章题材为理论研讨文章或调查报告,要求主题鲜明、联系实际、案例详实、论述透彻,注重实用性和建设性;
3. 稿件字数在2000-5000为宜,只接受原创内容,不接受软文、通稿、公关稿。


申请方法



1

点击下载“中国游乐特约作者申请表

2

在5月11日前将原创稿件及申请表发送至中国游协宣传部邮箱media@caapa.org

3

中国游协宣传部将在五个工作日内向您反馈申请结果

4

详询:010-57690271