中国游乐每日简讯:浙江省首个世界级文旅项目加紧建设

主题公园


1.上海首个非遗剪纸艺术主题公园落户颛桥,近20000平方米9月竣工!



为弘扬剪纸文化,做强剪纸品牌,让剪纸更有效传承,颛桥镇将剪纸元素融入君莲绿地建设之中,在春都路南、都会路西建一个近20000平方米的剪纸文化公园。该项目已于今年5月开工,预计今年9月底竣工开放,建成后的剪纸公园将是闵行地区一个很好的文化休闲场所和中国剪纸艺术传承基地。


2.浙江省首个世界级文旅项目加紧建设



海盐县浙江山水六旗国际度假区项目工地一片忙碌,六旗乐园、派拉蒙酒店、旅游集散中心等都在如火如荼建设中。该项目引进自美国六旗乐园,为我省首个世界级综合性文旅项目。目前,六旗乐园水乐园工程全面展开,预计2019年12月底具备开放条件。该项目建成后,将成为六旗乐园公司在亚洲的旗舰项目。


3.全国首个滇文化主题乐园7月5日开园



作为国内首个大型滇文化主题乐园,7月5日,“七彩云南·欢乐世界”将正式开园。这座投资30亿元、占地700余亩的“云南style”主题乐园,将通过推动昆明旅游产业供给侧结构性改革,发挥大项目带动作用,加速昆明乃至云南旅游产业转型升级,助力昆明世界知名旅游城市建设。


4.东京迪士尼乐园首次分享其新的城堡秀



东京迪士尼乐园首次分享其新的城堡秀,在Mickey Mouse的指挥下,他用魔法指挥棒指挥Cinderella Castle。使用投影地图,烟火,并添加协调喷泉,庆祝!东京迪斯尼乐园融合了迪士尼在世界各地其他公园中使用的技术,包括在佛罗里达州的华特迪士尼世界和加利福尼亚的迪斯尼乐园。


5.迪士尼曝光狗狗机器人原型设计



迪士尼研究公司近日发布了一款令人惊叹的机器人原型设计,它能像真正的狗一样移动。迪士尼公司发布的视频展示了机器狗狗从设计原型到实体的过程。这些机器人将在一些今后的电影中充当替身,还将用于华特迪士尼旗下主题公园和度假村的现场表演。


室内乐园


1.室内滑雪场要开始造雪了,广州万达城一年后开业



融创广州万达城开业倒计时一周年发布会在广州塔正式举行。这也意味着,在一年之后,华南最大的室内娱雪乐园可以让游客在南方体验大雪纷飞,大型室内水乐园也能让冬天穿比基尼玩出大海冲浪的感觉成为现实。目前万达茂的屋面已经基本完成安装,娱雪乐园即将进入造雪测试阶段,而室内水乐园的特种设备安装已完成60%。


水乐园


1.东莞夏日度假新地标 隐贤山庄水上乐园正式试营业



今夏消暑又有一个好去处。位于东莞市常平镇隐贤山庄水上乐园正式试营业,当日,迎来了四面八方的游客朋友,整个园区客流如织,热闹非凡。据了解,东莞隐贤山庄水上乐园占地面基约为30亩,设有水上超级大喇叭、刺激豪华造浪池、缤纷儿童水寨、七色彩虹滑梯、激涌漂流河等多个主题场景。其中水上大喇叭和造浪池采用了多项国内先进设备,是夏季避暑游乐的绝佳之地。