中国游乐每日简讯:华谊兄弟电影世界面向媒体和渠道首次亮相


主题公园


1.华谊兄弟电影世界面向媒体和渠道首次亮相



7月5日,华谊兄弟电影世界面向媒体和渠道首次亮相,举办开票首映礼。


华谊兄弟电影世界共规划五大主题区,分别是:揭秘电影台前幕后秘辛、让游客亲身体验造星过程的“星光大道区”;极具北海道风情、绝佳的浪漫爱情圣地“非诚勿扰区”;以建国前后为背景、重现战地铁血军魂与百姓日常生活的“集结号区”;融合了摇滚朋克和热血功夫、展现晚清风貌的“太极区”;完美呈现盛世大唐、繁华中暗藏奇诡风云的“通天帝国区”。全园共包含34个各类游乐项目,11个精彩纷呈的演艺秀,24个各具特色的餐厅,48家个性格调的主题商店。


2.七彩云南•欢乐世界主题乐园开园



7月5日上午10时,七彩云南•欢乐世界主题乐园正式向游客开放。欢乐世界的81个室外游乐项目中,世界一流游乐设备公司提供的过山车等超大型设备,在植入虎跳峡、梅里雪山、雄鹰、大象、热带雨林等“云南元素”后,变身虎跳峡激流勇进、雪鹰宽翼过山车、象戏游龙过山车等游乐项目。


这座投资30亿元、占地700余亩的“云南style”主题乐园,将通过推动昆明旅游产业供给侧结构性改革,发挥大项目带动作用,加速昆明乃至云南旅游产业转型升级,助力昆明世界知名旅游城市建设。


3.西双版纳万达乐园茶山花海开园



7月4日,位于西双版纳万达乐园后场的茶山花海正式开园。茶山花海的开业丰富了万达主题乐园业态,成为继水乐园、陆乐园和傣秀外的第四个主题形态。


4.Snapchat与迪士尼,环球和六旗签订新协议



7月4日,Snapchat宣布与迪士尼、环球和六旗合作,为全球最大的三大主题公园运营商推出定制的AR体验。


Snapchat应用的镜头可以让游客变身成为米老鼠(或者其他迪士尼角色);在环球影城旗下的主题公园不仅可以有哈利波特的角色扮演,还可以制作“小黄人”的故事。与全球11家六旗公园的合作,可以让游客把自己变成超人,在主题公园的景观中拍摄各种拯救世界的英雄pose和视频。


水乐园


1.北国水世界正式开园



7月4日,位于石家庄鹿泉区绿岛开发区的河北省首家地中海风情主题水乐园——北国水世界正式欢乐开园。乐园以希腊神话中奥德修斯之旅结合意大利海岸“五渔村”为主题元素,构建出了色彩明亮、风光绚丽的地中海风情。


室内乐园


1.乐托邦开设全美第三家冒险乐园



日前,乐托邦冒险乐园(Funtopia Adventure Park)在美国开设了旗下第三家分店。据悉,该分店是目前乐托邦冒险乐园面积之最,达2,500平方米,提供众多积极的娱乐项目和一系列团体活动。