中国游乐每日简讯:国内最大奥莱主题购物公园落户晋源区

咨询.jpg

主题公园

1.迎两大跨境新基建机遇 香港迪士尼拓内地市场



7月6日,香港迪士尼传讯及公共事务副总裁蔡少绵在广州称,两项大型跨境新基建—港珠澳大桥和广深港高铁(香港段)预计今年内陆续开通,香港迪士尼将抓住这一历史新机遇,拓展在广东乃至广西、湖南、贵州等更广阔的内地客源市场。

蔡少绵称,香港迪士尼将会继续强化国际品牌优势、加强交通配套,针对粤港澳大湾区等内地居民的喜好、消费习惯及模式,推出更多特色旅游产品。


2.国内最大的奥特莱斯主题购物公园落户晋源区



7月6日,晋源区政府与山西能源交通投资有限公司、王府井集团股份有限公司签订合作协议,三方将联手打造园林生态式奥特莱斯商业综合体项目。这也标志着国内最大的奥特莱斯主题购物公园落户晋源区。

该项目由世界顶级的商业建筑设计团队打造,将充分利用晋祠、蒙山、太山丰富的旅游文化资源,依托晋阳湖、华侨城连片开发形成的商业文化资源,以王府井奥特莱斯业态为核心,以国际精品、时尚名品、国际大型连锁超市为基础,并增加儿童游乐园、儿童教育培训、电玩、影院、剧场、酒吧等多种休闲娱乐业态,建设集园林、文化、休闲、旅游、购物、娱乐、消费、体验于一体的国内首家大型园林生态式奥特莱斯商业综合小镇。


3.Toverland主题公园开启3500万欧元的扩建



7月7日,Toverland主题公园开辟了历史上最大规模的扩建,包括新的Avalon主题区,水上景点Merlin's Quest和壮观的新翼展过山车。

4.杭州江和美海洋公园互动体验全升级



7月7日,杭州江和美海洋公园-航海嘉年华揭开了帷幕。

全面升级改造的海洋馆,融入了最新科技互动体验及课程,打造未来深海探索体验。江和美海洋公园方面宣布,两个超级有趣的主题乐园——雨林探险乐园、萌宠主题乐园,将在海洋公园全新亮相,费尽心思只为给小朋友们带来全然不同的互动体验。


水乐园

1.海昌加勒比海世界全新升级



7月6日,重庆南山·安坪露营酒店媒体招待会举行,从会上了解到,海昌加勒比海水世界迎来了全新升级,游客可在水上乐园玩耍后在帐篷和木屋享受丰富多样的露营体验。

据了解,今年10月,海昌日式温浴将打造完成。届时,重庆海昌加勒比海世界将实现四季通玩,升级为轻奢“游、娱、食、住”一体的旅游度假小镇。