中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园具体票价正式公布 进入开园倒计时

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


主题公园


1.上海海昌海洋公园具体票价正式公布 进入开园倒计时

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


7月31日,海昌海洋公园(2255.HK)旗下上海海昌海洋公园正式对外公布门票价格,平日标准门票价330元,高峰日标准门票价399元,详见下表。此外, 2018年实施感恩优惠价格,较正式票价享有一定折扣。

据悉,上海海昌海洋公园位于浦东新区临港新城滴水湖畔,紧邻16号线地铁终点站,占地面积450余亩,规划总建筑面积约20.5万平方米,其中地上建筑面积约14.7万平方米。作为世界级旗舰式海洋公园,上海海昌海洋公园以海洋文化为主题分为“五大主题区和国内首个邮轮概念海洋主题度假酒店”,在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均以达到国际一流水准为目标,充分满足家庭出游的需求。


2.环球影城主题乐园将推“怪奇物语迷宫”

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


7月31日,环球影城主题乐园联合Netflix原创电视剧《怪奇物语》推出“怪奇物语迷宫”项目。

据悉,怪奇物语迷宫把影集里被狄摩高根占据的印第安纳小镇的“逆世界”搬进里头,迷宫里充满许多影集里的经典场景、角色和环境,包含霍金斯国家图书馆、美国能源部门、到拜耶斯一家的住宅,每个转弯都充满出乎意料的惊吓恐惧。新的“怪奇物语迷宫”将在9月14日在好莱坞环球影城以及奥兰多环球影城开幕迎宾,新加坡环球影城的则将在9月27日开幕。


3.托马斯城在匹兹堡的Kennywood Park主题公园开幕

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


7月31日,托马斯城在匹兹堡的Kennywood Park开幕。

据悉,新的火车头日记吸引力包括五个家庭游乐设施。奥尔德肯尼伍德铁路公路被重新设计成了托马斯的景点。客人从Kennywood Station开始,在那里他们爬上小蓝色引擎。这次旅行充分体现了莫农加希拉河和埃德加·汤姆森钢铁厂(Edgar Thomson Steel Works)的美景。还有主题的室内和室外游乐场,一个零售店包括一个'自己挑选 MINIS自定义集合'的部分。宝塔一边提供一系列的午餐和晚餐选择,另一边提供甜点和冰淇淋。


水乐园


1.避暑游消费多元化 水世界旺季到来

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


7月31日,国内某旅游机构发布了《2018居民避暑游消费趋势报告》(下称《报告》),《报告》显示,与往年相比,今年居民避暑游消费更加多元化,线路和目的地选择上不再局限于国内传统避暑目的地,而是将目光投向了全球范围。在避暑游线路选择上,消费者对于交通、住宿、餐食等服务要素的品质要求显著提高,主打品质游的避暑线路热销。

据悉,《报告》提供的全国水世界/水上乐园客流量预测显示,7月中旬至8月上旬是水世界的旺季阶段,期间每一个双休日都会产生一个客流峰值,客流量最高点预计将出现在8月第一周的双休日。进入8月中旬,全国主要城市的水世界/水上乐园客流量将快速下降,整个消费旺季到8月底基本结束。


其他


1.国家体育局将举办全国电子竞技公开赛 总奖金高达 89万

中国游乐每日简讯:上海海昌海洋公园票价正式公布进入开园倒计时


日前,国家体育总局发布《关于举办 2018 年全国电子竞技公开赛的通知》。其中《绝地求生》被列入表演赛名单,《英雄联盟》《星际争霸2》《炉石传说》则列为正式比赛。总决赛将在12月进行,总奖金金额达到89万。除奖金外,总决赛冠亚军将获得入选电子竞技国家集训队资格。


27.jpg