中国游协邀请您参观上海海昌海洋公园

上海海昌海洋公园确定将于11月16日正式开园,10月1日启动试运营。由中国游艺机游乐园协会、中国旅游景区协会主办的2018中国(上海)旅游产业发展高峰论坛将于10月19日组织第一批专业观众参观考察上海海昌海洋公园。


9月6日上午,上海海昌海洋公园官方正式发布开园时间、试运营时间及票价。

上海海昌海洋公园自落户上海浦东新区临港新城以来,一直备受瞩目,经过3年多紧锣密鼓的筹备,现已蓄势待发。今天的发布会上,上海海昌海洋公园总经理李绍君正式宣布:上海海昌海洋公园和上海海昌海洋公园主题度假酒店,将于2018年11月16日正式开园。

公园围绕海浄文化特色,分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落五大主题区和极具特色的海洋主题度假酒店。园区内共有3个大型动物互动表演场,包括海豚剧场、虎鯨剧场、海狮剧场,分别上演《海豚奇缘》、《虎鯨物语》、《海狮特快》3大剧目:六个大型动物展示场馆一一分别为南极企鹅馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鯨馆和珊瑚水母馆;两大海洋主题巡游一一海洋梦幻花车巡游、魔法奇航彩船巡游;两大高科技影院一一天幕影院、超感40影院,分别上映《时空之海》和《极地总动员》两大原创影片:10余项游乐设施,包括海豚过山车、时空缆车、火山漂流、雪国列车、深海奇航、极速企鹅、海洋木马、鹈大冒险等。上海海昌海洋公园主题度假酒店作为国内首家引入邮轮主题概念的海洋度假酒店,在其风格设计上,将呈现以海豚、企鹅、小丑鱼、海马、美人鱼为概念的5大海洋主题客房,多数主题客房都配有儿童双层床,充分满足家庭出游的需求。在运营配套方面,园区将实现智慧化停车,与政府配套交通服务一公交接、旅游观光巴士进行双效联动,保障游客的出行及入园顺畅;园区依据国际一流的SOP运营服务标准,提供高品质的餐饮、主题化的商品及服务,可实现人脸识别、指纹识别等,打造智能化景区,有效提升游客的游园体验。


零距离探秘上海海昌海洋公园

上海海昌海洋公园以海洋文化为主题,分为5大主题区和1个海洋公园主题度假酒店,由6个大型动物展示场馆、3个大型动物互动表演场、2个高科技影院及10余项游乐设施设备组成。


划重点:五大主题区,个个超有料

相信很多人都知道上海海昌海洋公园主要分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落等五大主题区。一听名字就知道这些主题区里面肯定到处都充斥着令人着迷的海洋元素,可以让我们尽情领略海洋的奇妙!


人鱼海湾

人鱼?一听就感觉有种很浪漫的感觉~美人鱼是传说中人首鱼身的漂亮小姐姐,她们可是神秘大海的代表性符号!最脍炙人口的安徒生童话《海的女儿》的主人公就是一位善良温柔的小美人鱼,让大家对这种传说中的海洋生物充满了向往~不知道在人鱼海湾会不会不小心邂逅一位漂亮的人鱼小姐姐呢?

届时,这个广场区将会是入园游客首要的聚集空间,迎面而来的宛如海王三叉戟一样的独立字母—“WOW”相信大家在看到这真实梦幻的海洋景像的时候,一定也会发出“WOW”的赞叹!


极地小镇

这个主题区造型上主要采用北欧小镇的建筑形式。北欧诶!一望无际的冰封雪原、绚烂至极的奇幻极光,抬头是碧蓝天空,低头是皑皑白雪,完全戳中少女心有木有?来到上海海昌海洋公园,不出上海就能体验到北欧风情~感觉赚了赚了!

这个极具异域风情的主题区主要由海兽探秘馆、南极企鹅馆、海狮剧场等部分组成,海狮、海豹、水獭、海牛等特色海洋生物都在这里等着和大家见面哦~


冰雪王国

南方宝宝们今后可以随时随地见到雪花啦~ 来到上海海昌海洋公园,就可以遇到梦幻的冰雪世界,让你与冰雪不再遥远!在这处冰雪世界,冰山北极馆、超感4D影院、雪国列车、海豚过山车、时光缆车等特色项目将带领每一个人身临其境般地感受冰天雪地的无穷魅力!

都说了是冰雪王国,那么怎么能缺少一座城堡呢?在冰山及冰封瀑布的映衬下,在雄伟壮丽的冰山内部,藏着一座魔幻宫殿!里面还有着宝藏哦,等你来探访~对了,白鲸、北极熊、北极狼、北极兔等海洋生物也藏在里面呢。


海底奇域

海底世界馆、火山鲸鲨馆、火山漂流、深海奇航等特色项目都坐落于这个主题区,将为所有人带来一个充满童趣和梦幻色彩的海洋世界~


海洋部落

这个主题区里神秘而又美丽的海洋生物可实在不少~它们聚集在一起,形成了一个值得所有人一去再去的探险地!部落,总给人一种分外神秘的感觉,森林部落听多了,一听就能想象里面有什么,可海洋部落还真的是很少听到。来到这里,相信肯定会给你带来一种来海洋探秘的别样感觉滴!

珊瑚水母馆、海豚剧场、海豚过山车等特色项目,将带领你走近神秘的大海,大海的秘密那么多,海水呀为什么这样蓝,珊瑚呀为什么这么美,海豚呀为什么会笑……答案都在这里,等你来寻觅咯~

三大动物剧场

浩瀚而又神秘的大海里五彩斑斓的海洋世界,实在太令人向往了。在上海海昌海洋公园里,你可以一圆“海洋梦”。


海豚剧场


虎鲸剧场


海狮剧场

六大动物展示场馆


南极企鹅馆


海兽探秘馆


冰山北极馆


海底世界馆


火山鲸鲨馆


珊瑚水母馆

如果你想亲近更多海洋精灵的话,那就去动物展示场馆吧!深海的神奇与奥妙将尽情展示在你的面前~看到那群可爱的海洋精灵在你面前游来游去,时不时还跟你来场互动,那种置身于如梦如幻的海洋世界的感觉实在是有点奇妙~


最赞的是全球首座360度展现南极企鹅生活形态的“企鹅超级碗”也将独家落户上海海昌海洋公园。透过亚克力玻璃,我们能看到企鹅们在“超级碗”中恣意遨游的身姿,还能观赏企鹅从陆地“扑通”跃入水中的场景,简直是太萌啦!萌萌哒的海洋动物们,快到碗里来!

两大海洋巡游

精彩纷呈的海洋巡游也是上海海昌海洋公园的一大特色!海洋梦幻陆地巡游、魔法奇航彩船巡游将为所有游客带来无限的欢乐!精美至极的巡游花车从你身边经过的时候,你只想着赶快拍拍拍,拍下这欢乐一幕。


海洋梦幻陆地巡游


魔法奇航彩船巡游

两大高科技影院

如果觉得天气太热,不妨转战室内项目,在两大高科技影院里,感受高新科技的无限魅力,沉浸于另一种神奇的海洋世界吧!


天幕影院——《时空之海》


超感4D影院——《极地总动员》

十余项游乐设施

如果你以为只能在海洋公园里看看海洋动物就大错特错了!拥有十余项游乐设施的上海海昌海洋公园,绝对会让你尖叫一“夏”!跟着过山车“上天”,在尖叫声中忘却一切烦恼,跟着漂流,闯入清凉的水世界,缓解夏日炎热;还有深海奇航等特色项目,让你尽享欢乐~


海豚过山车


时空缆车


火山漂流


雪国列车


深海奇航

主题度假酒店十足住宿体验

当然,除了提供上述娱乐项目,上海海昌海洋公园还会提供周到的餐饮服务以及特色十足的住宿体验哟~绝对值得一家人花上一整天或者更多时间,尽情沉浸在这个欢乐的海洋里~


首先,每个主题区基本上都分布着各具特色的餐厅与商店,向大家提供种类繁多的美味食品之余,还可以让大家买到以海洋动物为原型打造的精美周边商品,让你充分享受把自己心仪的物件带回家的那种喜悦~


其次这里的住宿体验也是棒棒哒~上海海昌海洋公园主题度假酒店可是国内首家引入邮轮主题概念的海洋主题度假酒店,绝对会带来独一无二的住宿体验!

酒店还特别呈现了以海豚、企鹅、小丑鱼、海马、美人鱼为概念的五大海洋主题客房,超级可爱!同时,多数主题客房都配有儿童双层床,绝对是亲子家庭出游的上佳之选~

当然,以上这些精彩内容还只是上海海昌海洋公园的冰山一角,更多精彩欢迎参加2018中国(上海)旅游产业发展高峰论坛。

↓↓↓