2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位

2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


展位号:1117

企业简介

作为中国中车游乐装备发展先锋,中国中车旗下唯一一家游乐装备研制企业,我们持续关注客户和市场需求,瞄准绿色、智能、全景观光的区域(景区)轨道交通系统解决方案发展方向,凭借轨道交通产业集群完善的配套产业链和数十年的技术积淀,将高铁、电力机车、城轨车辆等轨道交通系统成熟技术引入低速、轻型、观光型游乐装备,自主研发并掌握了全产业链核心技术,提供含规划、设计、测绘、勘探、列车系统、轨道系统、随轨供电系统、监控系统、辅助设施、运营设施在内的系统解决方案。同时,我们坚持因地制宜打造具有地方特色、平安绿色的旅游交通精品。

自2001年实现第一台单轨游览车上线运营以来,先后在湖南张家界、北京、深圳等近24个省市星级旅游区、主题公园获得近40个项目订单。形成了以单轨高架观光游览车系统、双轨观光小火车系统为主导的市场地位和竞争优势。我们卓越的品质、可靠的性能、优秀的履约能力也得到了国内客户的广泛认可。

我们的产品可分为单轨高架(全景)游览车系统和双轨(全景)小火车系统两大系列。

我们的单轨高架(全景)游览车系统吸收跨坐式单轨车的技术,满足游乐设施设计要求,融入游乐设计元素,观光视野开阔,植被破坏少,对地形适应度高。使其既运量适中,节能环保,又具备运营灵活、救援方便、成本低的优势。

我们的双轨(全景)小火车系统造型独特,融入复古造型设计,全景视野设计,载客量大,置身于小火车中,贴近自然,小火车穿梭于田园秀色与绿水青山之间,贴近城市,小火车穿梭于灯火阑珊、高大矗立的建筑群中,形成人们记忆中一道道靓丽的风景线,享受一次次穿越之旅!

开放创新的我们致力于成为国内领先的旅游轨道交通系统解决方案供应商,我们愿与国内外客户、合作伙伴携手承担发展低碳、绿色经济的社会责任,共同推动旅游轨道交通产业进步和新的变革。

企业优势

1. 品牌优势:依托中国中车品牌,提供优质产品和完善的售后服务,是国内唯一一家具有轨道交通背景的旅游轨道交通产品研制企业;

2. 技术优势:背靠千亿轨道交通产业集群,成为世界轨道交通配套最完善、最集中的区域,掌握了旅游轨道交通产品全产业链的核心技术,市场运作经验丰富;

3. 运营优势:作为最早进入该领域的企业,公司始终顺应行业和客户需求的变化,提供个性化产品,拥有完善的产业链配套资源,其产品已累计安全运营2500万公里。

产品案例

01

2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


P18系列单轨观光车——热高乐园

它是第一款封闭式带全景天窗的车型,给游客提供了开阔的视野,车头模仿六角恐龙的造型,车身选用由深至浅的蓝色,形成渐变的效果,给人一种速度感;值得一提的还有此款车的贯通道设计,更是大大提高了车辆内部空间的利用率,进一步增强了乘客方便、快捷、舒适的乘车感受;它还荣获了2018年中国游乐行业摩天奖。

02

2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


P8系列单轨观光车——野玉海

它是公司为六盘水野玉海景区量身定制的单轨观光车系统,整车在外观、内饰、空间上都进行了全面升级,配备有VIP包厢,全自动空调,地铁式拉门,乘坐更安全。该车主打大空间,大视野,其非凡舒适度,深受客户青睐和好评。它是公司旅游交通产业的主打车型之一,适用于山区旅游景点旅客输送,也可用于生活小区小流量商业运营。

03

2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


2018CAE上海展丨株洲中车特种装备邀您参观「1117」展位


1000系列双轨观光车——丹景山

它是公司为四川丹景山牡丹花海量身定制的观光车辆,采用双轨仿古造型,绿色车厢与自然环境交相辉映,优雅、时尚、豪华、舒适的内装设计,给乘客以非凡的体验,这种仿古与现代感的结合也是花海中一道靓丽风景,整车配有车载音源、播放系统和倒车视频系统,让游客拥有更加舒适、安全的乘坐体验。



2018中国(上海)国际游乐设施设备博览会展览范围:

游乐场所及公园游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备。

电子游艺机系列:游戏机(GB)、投币机、电子游戏机及外设、模拟机、电玩游戏机软件等各式娱乐类、益智与娱乐设施器材等。

水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备。

动感电影: 3D、4D电影设备、水幕电影、雾幕电影设备、演出器材、特种数码照相器材、影剧院设备、立体电影特种放映机、特种音响、灯光、自动售货机、游乐场及娱乐中心管理软件等。

儿童游乐设施:童车、电瓶车、摇摆车、幼教设施、儿童乐园、气模、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、滑梯、淘气堡、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具、安全垫、益智玩具、乐翻天、翻斗乐

玩具类产品:填充玩具、娃娃类、木/竹/纸质玩具、电子电动玩具、塑胶非电子玩具、充气玩具、益智玩具、模型、机械玩具、节日用品

景区(景点)旅游设计规划 泳池设施

主题公园规划、设计、施工 博物馆/科技中心

投币机、游戏机 嘉年华设备

充气游乐设备 狂欢节或市集

无动力游乐设备 主题娱乐

室内儿童公园设备 ■ 餐饮设备