2018CAE上海展丨金刚科技邀您参观[613]展位




展位号:613

2018中国(上海)国际游乐设施设备博览会

将于10月21—23日在上海世博展览馆举行

公司简介:


江苏金刚文化科技集团股份有限公司成立于2009年,现有员工300余人,研发人员200余名。

公司致力于大型高科技文化体验类游乐装备、大型山水实景高科技演艺秀、智能仿生机器人、虚拟现实类等创新特色产品的研发、制造及实施,拥有创意设计、机械设计、电气控制、软件开发、工业设计、装饰设计、动漫IP设计、影视制作、制造加工等一体化配套服务,面向旅游景区、主题乐园、商业综合体提供策划、规划、建设、运营托管等整体解决方案。目前已与中信旅游、复星国际、首建集团、镇江文旅集团、黄山开投、海昌集团等进行全案服务模式的合作。

产品案例:


1.超感官飞翔车




项目名称:苏州乐园《森林禁忌之旅》

项目位置:江苏苏州 苏州乐园

建筑面积:5900平方米

项目描述:《森林禁忌之旅》主题项目让游客置身于真实的森林世界之中。运用大型重载工业机器人、智能仿生机器人、全息空间成像、激光扫描无人驾驶车等技术构建出超感官飞翔体验系统,带领游客飞跃天坑峡谷、巨树森林、天湖瀑布,亲历一场惊心动魄的森林飞翔探索之旅。

2.大型高科技实景山水秀




项目名称:《孔雀公主》

项目位置:云南昆明 七彩云南欢乐世界

占地面积:33亩

项目描述:唐国强老师担任项目旁白配音,以云南当地经典爱情故事为主题,以滇池的实景山水为载体,通过灯光、水幕、喷泉、激光、焰火等特效演出系统,打造了经典老电影剧场化、传说故事形象化的视听盛宴。夜间明星项目留住了游客离去的脚步,解决了景区运营问题,增加了园区周边收入,呈现了一场震撼人心的大型实景艺术演艺秀。

3.飞行影院




项目名称:《飞越延安》

项目位置:延安

建筑面积:1088平方米

项目描述:延安是伟大的中国共产党革命精神“发源地”,有着红色基调与爱国情怀,项目以巨型球幕及悬空座椅的飞行体验,淋漓尽致的展现战争的恢弘场面,配合声、光、电等特效,乘坐飞翔的座椅,让游客亲眼目睹战争中的宏观及细节场景,激发其爱国情结。

4.黑暗乘骑




项目名称:《一带一路》

项目位置:江苏 淮安

建筑面积:3900平方米

项目描述:“一带一路”是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。该项目是目前市场上创新型设计,将项目体验从传统的实景船游提升到具有深度沉浸体验的船游项目。运用六自由度动感车体验系统,结合多媒体造景,巨幕空间,大量水域面积以及灯光演艺等多种方式相结合,模拟海域漂流以及高铁飞驰的效果,体验水上项目的惊险刺激与震撼。

5.动感舱




项目名称:《异星救援》

项目位置:重庆市万汇中心

建筑面积:150平方米

项目描述:《TOPS极致炫乐场》项目总面积约20000㎡, 汇集15大项目100余台大型娱乐设备,是目前国内首个大型室内高科技主题乐园。该项目通过动感舱体验设备,运用喷气,喷水,座椅震动,灯光特效等技术,模拟真实逃生的体验效果,使乘客感觉身临其境。



集团拥有由国家质量监督检验检疫总局颁发的“大型游乐设施特种设备制造许可证”,拥有制造、安装、改造等资质,面向文化旅游、文化展示、文化演艺等领域自主研发大型高科技文化体验装备,已形成完整的策划、设计、研发制造、安装调试一体化服务配套。


2018中国(上海)国际游乐设施设备博览会展览范围:

游乐场所及公园游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备。

电子游艺机系列:游戏机(GB)、投币机、电子游戏机及外设、模拟机、电玩游戏机软件等各式娱乐类、益智与娱乐设施器材等。

水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备。

动感电影: 3D、4D电影设备、水幕电影、雾幕电影设备、演出器材、特种数码照相器材、影剧院设备、立体电影特种放映机、特种音响、灯光、自动售货机、游乐场及娱乐中心管理软件等。

儿童游乐设施:童车、电瓶车、摇摆车、幼教设施、儿童乐园、气模、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、滑梯、淘气堡、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具、安全垫、益智玩具、乐翻天、翻斗乐

玩具类产品:填充玩具、娃娃类、木/竹/纸质玩具、电子电动玩具、塑胶非电子玩具、充气玩具、益智玩具、模型、机械玩具、节日用品

景区(景点)旅游设计规划 泳池设施

主题公园规划、设计、施工 博物馆/科技中心

投币机、游戏机 嘉年华设备

充气游乐设备 狂欢节或市集

无动力游乐设备 主题娱乐

室内儿童公园设备 ■ 餐饮设备