2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会邀请函


2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会将于4月1—3日在中国国际展览中心(新国展)举行。


时间

2019年4月1日—4月3日


地点

中国国际展览中心(新国展)


展会日程

布展时间:2019年3月30日-31日 (8:30-17:30)

展出时间:2019年4月1日-3日(9:00-17:00)

撤展时间:2019年4月3日 下午14:00


主办单位

中国游艺机游乐园协会


展会概述


中国国际游乐设施设备博览会已成功举办32届,是亚洲规模最大的专业国际游乐展会,每年吸引来自全球40多个国家,国内30多个省,5000多个游乐园及景点的供应商、开发商和会员单位前往参观和采购。博览会打通文旅行业全产业链,覆盖主题乐园、景区景点、室内乐园、水乐园、儿童乐园、动物园、古镇民宿、博物馆、高科技展馆等多个大类、上千个小类的产品。

 

在此基础上,2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会将扩大关联产业及周边产品的参展规模,力邀二消文创、IP授权、景区度假区、玩具礼品、餐饮设备等产品的生产和销售厂商参展,将博览会打造成更丰富、更开放、更优质的国际商贸平台。


 展览范围


◆游乐场所及公园游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备。


◆景区景点/动物园/古镇民宿设备:玻璃栈道、喷泉水景、索道缆车、木屋别墅等景观设备,景区信息管理设备、景区服务设施、景区交通、体育设备、景区二消产品等。


◆电子游艺机系列:游戏机(GB)、投币机、电子游戏机及外设、模拟机、电玩游戏机软件等各式娱乐类、益智与娱乐设施器材等。


◆水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备。


◆动感电影: 3D、4D电影设备、水幕电影、雾幕电影设备、演出器材、特种数码照相器材、影剧院设备、立体电影特种放映机、特种音响、灯光、自动售货机、游乐场及娱乐中心管理软件等。


◆儿童游乐设施:童车、电瓶车、摇摆车、幼教设施、儿童乐园、气模、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、滑梯、淘气堡、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具、安全垫、益智玩具、乐翻天、翻斗乐。


◆玩具类产品:填充玩具、娃娃类、木/竹/纸质玩具、电子电动玩具、塑胶非电子玩具、充气玩具、益智玩具、模型、机械玩具、节日用品。


◆景区(景点)旅游设计规划

◆主题公园规划、设计、施工

◆泳池设施

◆博物馆/科技中心

◆投币机、游戏机

◆嘉年华设备

◆充气游乐设备

◆狂欢节或市集

◆无动力游乐设备

◆主题娱乐

◆景区设备及用品

◆餐饮设备

◆室内儿童公园设备


观众构成




展商构成



展会宣传


1.媒体:CCTV、人民网、新华网、中新网、新浪网、网易网、腾讯网、优酷网、搜狐网、央视网、和讯网等30多家媒体将对展会进行同期报导。


2.《中国游乐》:中国游乐杂志前身为1987年创刊的《游艺机游乐园》,于2014年正式升级改版,每刊发行纸质杂志25000份,电子杂志投放邮箱地址超100000个。《中国游乐》是一本从协会服务角度探讨中国游乐行业发展的杂志,是连接供需双方的服务平台,会员可免费订阅《中国游乐》杂志,及时了解行业新闻、前沿科技、协会活动(展会、峰会、研讨会等)及行业发展趋势等信息。


3.《每日展讯》:《每日展讯》是中国游乐设施设备博览会独有的即时新闻资讯,在博览会期间每天在现场编辑并免费发放给展会观众,是一本实时生动的出版物。内容涉及展会新闻、展商资讯、实时活动、新产品及创意项目的发布等.


展商服务


1.出版中英文版会刊。会刊向中国游艺机游乐园协会会员单位、中国公园协会、中国旅游景区景点协会、观展商、国际游乐业采购商等发放(展商信息免费,广告费用请另行参看收费标准)。


2. 2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会的主办方为了您的人身以及财产安全,协会将组织展商投保展会责任保险。详情请见:关于办理2019中国国际游乐设施设备博览会保险事宜的通知


3.为了中国游乐行业能够健康可持续的发展,为了更好的维护参展商的品合法权益不受侵犯,2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会将设立知识产权保护咨询处,为参展商提供正规的维权指导。


参展费用



参展注意:

1、如需在展台另行安装,请申报其它用电,(费用自理)。

2、参展厂家不得在展板展架上使用任何粘贴物。

3、参展人员应爱护展馆设备设施,门、窗、柱、墙和地面等不得钉钉、凿洞或张贴涂写。

4、货运服务、铲车吊装等请与主场运输联系(费用自理)。


会员费用

会员单位3000元/年


展馆图



标准展位示意图



标准配置:三面围板、两支日光灯、一个220伏5安培插座、一张洽谈桌、二把折椅、楣板(含楣板字)、地毯。


注:其他要求,另行付费

标准展位高度:2.48米

室内特装限高:最高5米


交通路线图



展位分配原则


“先申请,先付款,先安排”。确认展位后四个展位以上的展商须于两周内付总展位费的50%作为定金,逾期不缴将取消展位预订,定金不退,按合同规定日期内付清全部展位费;四个展位以下的展商两周内付清展位费,售完为止。


中国游艺机游乐园协会联系方式

展位招商联系人:


展会一部

吕成:010-57690268

屈洋:010-57690331

袁泉:010-57690332


展会二部

韩冰:010-57690339

张志琦:010-57690335

刘翔:010-57690338


经纬展联(北京)国际展览有限公司

韩东瑞、王倩、赵博昊:010-63333287


地址:中国北京市石景山区古城南街9号院绿地环球文化金融城5号楼405   

邮编:100043

电邮:caapa_expo@163.com    

网址:www.caapa.org  


往届盛况