上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区

上海迪士尼度假区今日宣布全新扩建项目,将在上海迪士尼乐园新增“疯狂动物城”主题园区,这将是全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区。


上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区



2016年,由华特迪士尼动画工作室出品的动画电影《疯狂动物城》上映,全球市场好如潮。影片不仅打破中国市场动画电影的票房纪录,迄今仍稳坐中国影史动画片冠军宝座,全球票房更是突破10亿美元,并荣膺奥斯卡和金球奖双料最佳动画长片。



上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区


而这一次,

亲身走进这座摩登的动物大都市的机会来了!

上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区



全新的主题园区将以“疯狂动物城”中的角色和故事为灵感,完美融合迪士尼的故事讲述和世界领先的技术,将游客们钟爱的电影和角色生动地带到乐园,身临其境地体验这个生动有趣的故事。

上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区



“疯狂动物城”主题园区概念图


作为上海迪士尼乐园的第八个主题园区,也是全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区,“疯狂动物城”主题园区标志着上海迪士尼乐园的第二个主要扩建项目,距其乐园的首个主要扩建项目——“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题园区(点击链接查看原文)开幕不到一年,这也充分体现了度假区在开幕后所取得的成功以及对中国主题娱乐消费需求日益增长充满信心

“对于宣布在上海迪士尼乐园打造全球首个‘疯狂动物城’主题园区,我们感到非常兴奋。上海迪士尼度假区的快速扩建体现了迪士尼公司对在中国市场未来发展的信心和承诺。”

——包正博 (Bob Chapek)

华特迪士尼公司主题乐园、体验和消费品主席


上海迪士尼宣布新增“疯狂动物城”主题园区



在这里,你不仅能进入栩栩如生的“疯狂动物城”大都会,跟随兔子朱迪和狐狸尼克踏上疯狂刺激的冒险旅程,还有娱乐演出、特别商品、餐饮选择等更多精彩体验。


无论是在大银幕上,还是贴近生活的衍生产品、手机游戏,疯狂动物城的故事和角色都深受中国观众的喜爱。而计划于今年晚些时候启动建造的“疯狂动物城”主题园区,将迎来朱迪、尼克和其他伙伴们,一起入住上海迪士尼乐园里这一整片属于他们自己的园区!


中国游艺机游乐园协会主办的2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会将于4月1-3日于中国国际展览中心(顺义新馆)举行,展会规模约70000平米,展商600余家,展品覆盖主题公园、景区景点、室内乐园、FEC、水乐园、动物园、古镇民宿、博物馆、高科技展馆等业态。点击进行观众登记 http://1z1.hk/uemiMr 。

展览范围包括:

游乐场所及公园游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备。

电子游艺机系列:游戏机(GB)、投币机、电子游戏机及外设、模拟机、电玩游戏机软件等各式娱乐类、益智与娱乐设施器材等。

水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备。

动感电影: 3D、4D电影设备、水幕电影、雾幕电影设备、演出器材、特种数码照相器材、影剧院设备、立体电影特种放映机、特种音响、灯光、自动售货机、游乐场及娱乐中心管理软件等。

儿童游乐设施:童车、电瓶车、摇摆车、幼教设施、儿童乐园、气模、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、滑梯、淘气堡、蹦床、跷跷板、组合游乐玩具、安全垫、益智玩具、乐翻天、翻斗乐

玩具类产品:填充玩具、娃娃类、木/竹/纸质玩具、电子电动玩具、塑胶非电子玩具、充气玩具、益智玩具、模型、机械玩具、节日用品

景区(景点)旅游设计规划 泳池设施

主题公园规划、设计、施工 博物馆/科技中心

投币机、游戏机 嘉年华设备

充气游乐设备 狂欢节或市集

无动力游乐设备 主题娱乐

室内儿童公园设备 餐饮设备

往届采购单位有:环球影城、迪士尼、默林娱乐、六旗集团、华侨城集团、海昌集团、华强方特集团、恒大集团、融创集团、万达集团、华谊兄弟等。