CAAPA2019上海展10.23-25| 杭州俊士铁路设备有限公司​邀您参观【901】展位


 展位号:901 

2019中国(上海)国际游乐设施设备博览会

10月23—25日在中国·上海世博展览馆举行


企业简介


杭州俊士铁路设备有限公司位于长三角中心城市的杭州,具体地址在世界文化遗产--良渚古城遗址内。公司是专业的乐园、景区、旅游商业地产、大型文旅项目、 特色小镇社区、田园综合体、农业观光园、公园、博物馆、机车创意体验等游乐体验设施和轨道交通系统的供应商。产品有轨道交通铁路线、观光机车、有轨电车(铛铛车)、蒸汽机车景观系列;公司服务涵盖慢行轨道交通系统勘测、规划、设计(车辆、铁路线)、定制、安装、调试、培训、取证、运营整个过程,是国内慢行轨道交通行业的开拓者、领导者。以其品质和服务在慢轨道交通工程方面居于国际领先地位。


公司拥有完整的勘测勘探、设计研发、施工建设、定制检验、安装调试、培训领证、运营辅导、维保售后各个环节的交钥匙服务体系,获得国家质检总局颁发的制造许可证、安装改装维修许可证,公司通过了ISO9001认证、欧盟CE认证。


近10年的从业积累,公司已拥有近70多项国家专利, 是中国索道与游乐设施标准化技术委员会单位委员,是国家观光火车标准起草修订单位, 2014年公司获得浙江省科技型中小企业荣誉、产品已圆满完成出口四大洲17个国家和地区,国内外400多个落地项目。


案例


一、华谊兄弟苏州影视城  DDX-14-1-65F铛铛车



二、美国夏威夷DOLE种植园  ZDC-06-4-32F蒸汽复古火车



三、东部华侨城   ZDC-07-3-40F 蒸汽复古火车



四、西安悦熙广场  ZDX-02-3-4F 蒸汽中式环保锂电火车



服务:轨道交通观光铁路勘测、规划、设计、有轨火车/电车研发、设计、制造、施工、安装、调试、培训、取证、运营的从业经验分享。


我们的故事:尽在www.trainscn.com,欢迎新老客户莅临901展位参观指导。