关于协会 > 组织架构 > 中国游艺机游乐园协会水上乐园分会
组织架构
中国游艺机游乐园协会水上乐园分会

中国游艺机游乐园协会水上乐园分会会长、副会长名单



职   务姓   名
工 作 单 位
职   务
职   称
会   长
程旭哲
上海华侨城投资发展有限公司总经理

副会长
陈知民
成都天友旅游集团
副总经理

副会长
景海明
苏州乐园发展有限公司
总经理助理
维修电工技师
副会长
杜亚林
重庆海昌加勒比海水世界
总经理

副会长
黄志红
广州海森机构
副总裁

副会长
曾志林
成都众星乐乐旅游文化发展有限公司
总经理

副会
曹晓岚
恒大旅游集团乐园管理中心
总经理




中国游艺机游乐园协会水上乐园分会工作条例

第一条 本分会的名称:中国游艺机游乐园协会水上乐园分会。
第二条 本分会由投资、开发、运营、管理水上乐园的企业、事业单位组成,是中国游艺机游乐园协会下属的二级组织。
第三条 本分会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,为会员服务,以促进水上乐园健康发展。接受协会的指导,承担协会交办的任务,为繁荣和发展我国水上乐园专业而努力奋斗。
第四条 本分会的主管单位是中国游艺机游乐园协会(以下简称“中国游协”),分会接受业务主管单位的业务指导和监督管理。
第五条 为加强对中国游艺机游乐园协会水上乐园分会的管理,制定本工作条例。
第六条 中国游艺机游乐园协会水上乐园分会是中国游协下设的专业分会,在中国游协的领导下,接受协会的管理、检查和监督。
第七条 水上乐园分会设会长1人、副会长5人、秘书长1人,委员10人。水上乐园分会办事机构设在中国游协秘书处。  
第八条 水上乐园分会委员应由熟悉中国水上乐园情况、具有水上乐园运营管理专业知识和经验的资深专家、学者组成。
第九条 水上乐园分会随中国游协换届改选而调整,一般任期五年且可以连任。
第十条 水上乐园分会的主要工作任务是:
1、在中国游协领导下,贯彻执行国家及中国游协有关游乐行业的方针、政策、法规,做好政府主管部门与企业间的协调和服务工作。根据中国游协要求,适时地提出本专业的发展规划和建议供协会研究决定。
2、研究本专业中、长期发展规划;研究制定“水上乐园运营管理办法”,协助本专业企业制定安全和服务质量管理规范,组织开展水上乐园定级达标活动。
3、规范水上乐园的管理,加大行业管理的力度,制定行规行约,实现行业自律,建立完善监督机制,搞好安全管理工作。
4、为本行业提供各种技术和经营管理咨询,包括服务、营销、招商、研究技术、人才培训等。在中国游协领导下进行市场调查、市场策划,投资咨询、新项目推介等。组织水上乐园知识和管理业务学习,制定水上乐园岗位培训内容和办法,搞好持证上岗。
5、积极维护游乐经营者的利益和合法权益。加强水上乐园的整体意识和统一性,共同维护行业的利益和声誉。树立专业权威性,参与行业内有关事务的鉴定与重大项目的可行性论证。
6、加强精神文明建设,为培育企业精神,塑造企业形象,建立健全现代企业管理体系,推出典型进行试点。
7、原则上每年召开一次水上乐园建设发展研讨会,研究讨论带有学术方向性的重大课题,以指导水上乐园的发展。
8、在中国游协领导下参与水上乐园团体标准的制定。
9、经中国游协批准,开展有偿服务,充实活动经费来源。
第十一条 委员的权益和义务
1、委员对参与的项目具有独立分析、评议和发表自己意见的权力。
2、委员有权以项目成员的资格开展调查和研究工作。
3、委员有权得到项目评估、咨询服务中的专家费用及相关待遇。
4、委员应按照水上乐园分会的相关规定,为企业、政府、社会提供有关的专业服务。
5、委员应对研究中所涉及到的资料、数据、信息及相关内容保密。未经水上乐园分会批准,私自披露或造成严重后果的,将承担相关法律责任。
6、成员在参与某个具体项目中有义务推荐有利于工作开展的有关专家共同参与。
7、委员不得有以其在本分会所属职务名义,为个人牟取利益,破坏协会名誉的行为。
第十二条 本工作条例的修改、解释权归中国游协和本分会。